Receita de Tarte de Frango e Ricota

RECEITA – TARTE DE FRANGO E RICOTA 🧀
– 500g de ricota
– 2 ovos (reserve uma gema para pincelar no final)
– 50g de parmesão
– 1 requeijão – 1 peito de frango cozido e desfiado
– Salsa e sal a gosto 🔸 Misture a ricota com duas claras e uma gema, duas colheres do requeijão, o parmesão, e caso necessário, acerte o sal (pode ser utilizado o processador)
🔸 Misture o frango com o resto do requeijão, tempere com a salsa picada e reserve
🔸 Com uma colher, espalhe a “massa” de ricota nos fundos e laterais de uma forma, reservando metade para cobrir
🔸 Distribua o recheio de frango e cubra com o resto da massa
🔸 Pincele uma gema e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até a massa ficar bem firme e dourada.
Bom apetite! 👌